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Gulasch-Auflauf mit Schmandhaube
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Autor:  Heimi [ 23.09.2008, 08:10 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gulasch-Auflauf mit Schmandhaube
Kategorien: Fleisch, Rind, Schwein, Auflauf
Menge: 4 Portionen

3 mittl. Zwiebeln
3 Paprikashoten
250 Gramm Champignon
1 kg Gem. Gulasch
1-2 Essl. Öl
Salz + Pfeffer, Paprika edelsüß
2 Teel. Tomatenmark
2 Essl. Mehl
3/4 Ltr. Klare Brühe
1 Scheibe Toast
200-250 Gramm Schmand oder Creme fraiche
#50 g geriebener Käse

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 23.09.2008 von
-- Christa Gabler

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke
schneiden. Pilze putzen evtl. waschen und halbieren oder vierteln.

Gulasch trockentupfen evtl. kleiner würfeln. Öl im ofenfesten Bräter
erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum braun anbraten.
Zwiebel, Pilze und Paprika zufügen, unter wenden ca, 3 Min.
mitbraten. Würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl,darüber stäuben und
alles anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen.

Alles zugedeckt im vogeheizten Ofen Umluft 150 Grad ca. 1 1/2
Stunden schmoren. Abschmecken.

Toast entrinden, zerbröseln. Schmand und Käse verrühren.Alles auf
dem Gulasch verteilen. Offen bei Umluft 200 Grad 15-20 Min.
überbacken. Dazu passen Salzkartoffen

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