Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fränkischer Brotauflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=104079#p104079

Autor:  tanalt [ 22.04.2008, 11:00 ]

Einige Fragen habe ich zur Durchführung:

Du schreibst in der Anleitung zuerst, man solle den Laib halbieren.
Später steht da "Deckel auflegen".

Soll man halbieren und beide Hälften füllen?
Oder Deckel abschneiden, unteren Teil füllen, Deckel wieder auflegen?

Und verstehe ich es richtig, dass die Krume bei dem Rezept nicht weiter verwertet wird, also nicht in die Füllung eingearbeitet wird oder so?

Und wenn ich Eier, Wein, Sahne und Käse mische und in das Brot schütte, weicht das nicht ziemlich durch? Wäre es nicht schlauer, das mit dem Rest der Füllung zu vermengen?

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/