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Tomaten-Parmaschinken-Pizza https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=46951#p46951 |
Autor: | Heimi [ 16.07.2006, 15:31 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Tomaten-Parmaschinken-Pizza Kategorien: Backen, Pizza Menge: 1 Rezept =========================== HEFETEIG =========================== 1/2 Pack. Trockenhefe 1 Prise Zucker 400 Gramm Mehl 1 Teel. Salz 1 Essl. Olivenöl ============================= BELAG ============================= 2 Essl. Tomatenmark mit Kräutern 4 Knoblauchzehen, zerdrückt 250 Gramm Kirschtomaten, halbiert 200 Gramm Schwarze Oliven ohne Stein 6 Frühlingszwiebeln, in Ringen 100 Gramm Parmaschinken, in Streifen 250 Gramm Mozzarella, in Scheiben 2 Essl. Chiliöl Salz, Pfeffer 60 Gramm Rucola, grob gehackt =========================== AUSSERDEM =========================== Mehl zum Ausrollen ============================ QUELLE ============================ Rezepte mit Pfiff 8/06 -- Erfasst *RK* 16.07.2006 von -- Christa Gabler 1. Hefe mit 1/4 I lauwarmen Wasser und Zucker verrühren. Zum Mehl gießen, Salz und Öl untermischen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. 2. Inzwischen für den Belag Tomatenmark und 1/3 des Knob-lauchs verrühren. Teig erneut durchkneten und anschließend auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit Tomatenmark bestreichen, mit den Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln, Schinken und Mozzarella belegen. 3. Chiliöl mit rest!. Knoblauch verrühren, salzen und pfeffern. Pizza damit beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 230°C ca. 15 Min. backen. Mit dem Rucola bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 35 Min. Backzeit ca. 15 Min. Pro Portion ca. 837 kcal reich an Niacin E 30 g, F 42 g, KH 84 g ===== |
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