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Tomaten-Parmaschinken-Pizza
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Autor:  Heimi [ 16.07.2006, 15:31 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Tomaten-Parmaschinken-Pizza
Kategorien: Backen, Pizza
Menge: 1 Rezept

=========================== HEFETEIG ===========================
1/2 Pack. Trockenhefe
1 Prise Zucker
400 Gramm Mehl
1 Teel. Salz
1 Essl. Olivenöl

============================= BELAG =============================
2 Essl. Tomatenmark mit Kräutern
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
250 Gramm Kirschtomaten, halbiert
200 Gramm Schwarze Oliven ohne Stein
6 Frühlingszwiebeln, in Ringen
100 Gramm Parmaschinken, in Streifen
250 Gramm Mozzarella, in Scheiben
2 Essl. Chiliöl
Salz, Pfeffer
60 Gramm Rucola, grob gehackt

=========================== AUSSERDEM ===========================
Mehl zum Ausrollen

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 8/06
-- Erfasst *RK* 16.07.2006 von
-- Christa Gabler

1. Hefe mit 1/4 I lauwarmen Wasser und Zucker verrühren. Zum Mehl
gießen, Salz und Öl untermischen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca.
1 Std. gehen lassen.

2. Inzwischen für den Belag Tomatenmark und 1/3 des Knob-lauchs
verrühren. Teig erneut durchkneten und anschließend auf der
bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit Tomatenmark bestreichen, mit
den Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln, Schinken und Mozzarella
belegen.

3. Chiliöl mit rest!. Knoblauch verrühren, salzen und pfeffern.
Pizza damit beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 230°C ca. 15
Min. backen. Mit dem Rucola bestreut servieren. Zubereitungszeit ca.
35 Min. Backzeit ca. 15 Min.

Pro Portion ca. 837 kcal reich an Niacin E 30 g, F 42 g, KH 84 g

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