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Seemanns Pizza (mit Blätterteig) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3815#p3815 |
Autor: | Kempi [ 26.01.2005, 23:14 ] |
Seemanns pizza Zutaten: 300g Blätterteig tiefgefroren 1 Zwiebel 1 kleines Glas Sardellen 1 kleine Dose Tomatenmark 2 EL Öl 100g kernlose grüne Oliven 750g Tomaten 1 kleine Dose Thunfisch 1 Röhrchen Kapern 100g Krabben 1 Prise Knoblauchpulver 1 Prise Oregano Tiefgefrorenen Blätterteig 30-60 Minuten autauen lassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Sardellen wässern. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und eine Springform (26 cm) so damit auslegen, daß ein 2 cm hoher Rand entsteht. Das Tomatenmark mit einem EL Öl verrühren. Mit dem restlichen Öl den Teig bestreichen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Teigboden mit dem Tomatenmark bestreichen und mit den Tomaten und Olivenscheiben belegen. Den Thunfisch zerpflücken und mit den Zwiebelringen, den abgetropften Sardellen, den Kapern und den Krabben auf den Tomatenscheiben verteilen. Die Pizza mit Knoblauchpulver und Oregano würzen und auf der zweiten Schiebeleiste von unten 20 Minuten backen. Heiß Servieren. ![]() |
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