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Blitzpizza
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Autor:  Rosenrot [ 23.11.2004, 14:37 ]

Blitzpizza

Zutaten (für 4 Personen):
1 kg Mehl (Typ 405)
1 Päckchen Hefe (42 g)
½ TL Honig
600 ml Wasser
2-3 TL Salz
2 EL Olivenöl

Zubereitung
Als erstes wird die Hefe in einer großen Schüssel mit dem Honig vermischt. Nach kurzem Rühren mit einem Löffel wird die Hefe dann flüssig. Nun Wasser, Salz und Olivenöl dazu geben und kurz umrühren. Jetzt das Mehl einrühren und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig kneten. Der Clou: Der Blitzpizza-Teig muss nicht stundenlang ruhen und langsam aufgehen, er kann sofort verarbeitet werden.
Das Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig ausrollen, auf das Blech legen und dünn mit einer kräftig gewürzten Tomatensoße bestreichen. Dazu eignen sich passierte Tomaten aus der Dose, gewürzt mit Oregano, Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle. Beim übrigen Belag sind der Phantasie kaum Grenzen gesetzt. Von Salami über Thunfisch bis hin zu Gemüse ist eigentlich alles erlaubt. Zum Schluss grob geraspelten Käse (Gouda, Edamer etc.) oder Mozzarella-Scheiben auf den Belag geben.

Sehr wichtig!!!

Die fertige Pizza in den kalten Ofen schieben. Die Temperatur auf 200 Grad stellen. Nach ca. 20 Minuten ist die Blitzpizza fertig.

lg Rosenrot

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