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Flammkuchen mit Camembert https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164878#p164878 |
Autor: | Heimi [ 22.03.2012, 15:46 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Flammkuchen mit Camembert Kategorien: Backen, Zwiebel, Käse Menge: 24 Stücke 1/2 Würfel (21 g) Hefe 2 Teel. Zucker 600 Gramm Mehl Salz 6 Essl. Öl 350 Gramm Zwiebeln 250 Gramm Durchwachsener Speck 250 Gramm Camembert 200 Gramm Schmand 3-4 Essl. Créme fraiche Weißer Pfeffer Muskat Fett und Mehl für die Bleche ============================ QUELLE ============================ 1. Hefe zerbröckeln und mit Zucker verrühren, bis die Hefe flüssig wird. Mehl 1/2 Tl Salz, Öl und 300 ml lauwarmes Wasser in eine Schü´ssel geben.Die angerührte Hefe zugeben und sofort zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend den Teig an einen warmen Ort etwa 30 Min. gehen lassen. 2. Zwiebeln und Speck in Würfel, Camembert in Scheiben schneiden. Schmand und Créme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hefeteig halbieren, nochmals durchkneten. Eine Hälfte dünn in Größe der Fettpfanne des Backofens (32x39) ausrollen. Fettpfanne fetten und mit Mehl bestäuben. Teig hineinlegen. Die Hälfte der Schmandcreme auf den Teig streichen. Die Hälfte des Specks, der Zwiebeln und des Camemberts gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 259°C/Gas: Stufe 5) 8-10 Min. backen. 3. Inzwischen den übrigen Teig und Belag ebenso verarbeiten und backen. Fertigen Flammkuchen in zwölf Stücke zerteilen und warm servieren. Dazu schmeckt Preiselbeerkompott. Zubereitungszeit: 1 1/4 Std. Pro Stück ca. 960 kj/230 kcal. ===== |
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