Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kyaras Paprika-Schinkenpizza & Salami-Oliven-Pizza https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=15735#p15735 |
Autor: | kyara [ 12.06.2005, 00:38 ] |
Kyaras Paprika-Schinkenpizza & Salami-Oliven-Pizza ![]() ![]() Zutaten Teig für 2 große Runde Pizzen 300 g. Mehl 300 ml. warme Milch 1 Würfel Hefe 2 El. Olivenöl 3/4 Tl. Salz 1 El. Pizzagewürz. Zubereitung: Mehl in eine Schüssel geben in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe in der warmen Milch auflösen und in die Mulde gießen, Gewürze und Öl zufügen dann alles zu einen glatten Teig verarbeiten. Nun abgedeckt an einen warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Ein Blech mit Öl bestreichen, den Teig noch einmal durchkneten und auf das Blech ausrollen wieder 20 Min. gehen lassen. Nun nach belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Min. bei 200°C backen. Zutaten Pizzasauce 4 El. Pizzatomaten 1 El.Tomatenmark 1 El. Creme fraiche Pizzagewürz nach Geschmack 1 Tl. Oregano 1 Tl. Basilikum 1 Pr. Chilipulver Zubereitung Pizzasauce Alle Zutaten mit einander gut verrühren. Zutaten für Paprika-Schinken-Pizza Tomatenpaprika (Glas) Pilze (Dose in Scheiben) 2-3 Scheiben Kochschinken ohne Fettrand Pizzakäse Kiaras Salami-Oliven-Pizza Zutaten Tomatenpaprika (Glas) Pilze (Dose in Scheiben) 2-3 Scheiben Salami 10 grüne in Würfel geschnittene Oliven Pizzakäse Zubereitung Pizza Die Pizza mit der Sauce bestreichen, nicht zuviel da der Boden von der Pizza sonst durchweicht und die Pizzen nicht durchbacken. Dann die Pizzen mit den Zutaten belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25-35 Min. backen. Die Pizzen sind fertig wenn der Rand und der Käse goldbraun ist. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |