Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kyaras Paprika-Schinkenpizza & Salami-Oliven-Pizza
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=15735#p15735

Autor:  kyara [ 12.06.2005, 00:38 ]

Kyaras Paprika-Schinkenpizza & Salami-Oliven-Pizza


Bild Bild
Zutaten Teig für 2 große Runde Pizzen

300 g. Mehl
300 ml. warme Milch
1 Würfel Hefe
2 El. Olivenöl
3/4 Tl. Salz
1 El. Pizzagewürz.



Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe in der warmen Milch auflösen und in die Mulde gießen, Gewürze und Öl zufügen dann alles zu einen glatten Teig verarbeiten. Nun abgedeckt an einen warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Ein Blech mit Öl bestreichen, den Teig noch einmal durchkneten und auf das Blech ausrollen wieder 20 Min. gehen lassen. Nun nach belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Min. bei 200°C backen.



Zutaten Pizzasauce


4 El. Pizzatomaten
1 El.Tomatenmark
1 El. Creme fraiche
Pizzagewürz nach Geschmack
1 Tl. Oregano
1 Tl. Basilikum
1 Pr. Chilipulver



Zubereitung Pizzasauce

Alle Zutaten mit einander gut verrühren.





Zutaten für Paprika-Schinken-Pizza

Tomatenpaprika (Glas)
Pilze (Dose in Scheiben)
2-3 Scheiben Kochschinken ohne Fettrand
Pizzakäse





Kiaras Salami-Oliven-Pizza


Zutaten

Tomatenpaprika (Glas)
Pilze (Dose in Scheiben)
2-3 Scheiben Salami
10 grüne in Würfel geschnittene Oliven
Pizzakäse



Zubereitung Pizza

Die Pizza mit der Sauce bestreichen, nicht zuviel da der Boden von der Pizza sonst durchweicht und die Pizzen nicht durchbacken. Dann die Pizzen mit den Zutaten belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25-35 Min. backen. Die Pizzen sind fertig wenn der Rand und der Käse goldbraun ist.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/