Eigene Kreation
 
 
 Zutaten:
 
 Für den Teig:
 300gr. Mehl
 200ml herber Weisswein
 1PK Trockenhefe
 1 TL Salz
 1 EL Öl
 
 Für den Belag:
 400gr. Zwiebeln
 300gr. magerer Bauchspeck
 1 große Dose geschälte Tomaten
 
 Weiter wird benötigt: 
 Mehl zum Ausrollen,
 Nudelholzrolle,
 1 rundes Backblech, 25-30cm Durchmesser.
 (Ich habe eine Lochform genommen, der Teig wird knusperiger)
 
 
 Zubereitung:
 
 Das Salz und die Trockenhefe mit dem Mehl vermengen.
 Wein und Öl hinzufügen und in gut 5 Minuten mit dem Mixer zu einem Teig kneten.
 An einem warmen Ort 15-20 Minuten gehen lassen.
 
 Zwiebeln schälen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden.
 Speck in kleine Würfel schneiden
 Dosen-Tomaten in Scheiben schneiden.
 
 Den Teig auf einer bemehlten Fläche so ausrollen, dass er gleichmäßig dick ist und die Größe des Backblechs hat. 
 Backblech einölen und Teig auflegen, leicht andrücken.
 Die Zwiebeln, den Speck, und dann die Tomaten auf dem Teig verteilen.
 Mit der Tomatensoße abschließen.
 
 In einem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
 
 
 Vor dem Backen:
 
  
 
 Nach dem Backen:
 
  
		
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