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Vier-Länder-Käse-Quiche
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Autor:  Rosenrot [ 31.05.2007, 09:45 ]

Vier-Länder-Käse-Quiche

1 Packung Blätterteig
1 Stange Lauch
6 Eier
½ Liter Milch
50g Butterkäse
50g Greyerzer
50g Peccorino
50g Edelschimmelkäse
Muskat
Pfeffer
Salz
Öl zum Einfetten
Mehl zum Bestäuben

Den Blätterteig auftauen. Den Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Kurz in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und rasch in kaltes Wasser geben, damit er die schöne grüne Farbe behält. Fünf Blätterteig-Platten zu einem Tortenboden ausrollen. Eine Quicheform (oder normale Tortenbodenform) mit Öl auspinseln und Mehl bestäuben. Den ausgerollten Teig auf die Form legen und eventuelle Ränder abschneiden. Den Käse reiben. Eier in Eiweiß (wegwerfen) und Eigelb trennen. Die Eigelb mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Lauch und den Käse über den Teigboden streuen, darüber die Eimasse geben. In die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben und ca. 30 Minuten backen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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