Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Farfalle mit Schafskäse und Spinat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=33343#p33343

Autor:  Heimi [ 27.01.2006, 09:55 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Farfalle mit Schafskäse und Spinat
Kategorien: Teigwaren, Hauptgericht
Menge: 4 Portiionen

500 Gramm Farfalle
500 Gramm TK-Blattspinat
3 Essl. Pinienkerne
3 Essl. Olivenöl
1 Pack. Tomato al Gusto Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Essl. Sahne
100 Gramm Schafskäse
Q
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 30

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 27.01.2006 von
-- Christa Gabler

Farfalle nach Packungsanleitung al dente kochen. Spinat auftauen
lassen, ggf. etwas kleiner schneiden. Pinienkerne in heißem Olivenöl
rösten, Spinat dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomato al Gusto
hinzufügen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.

Farfalle daruntermischen und zerbröckelten Schafskäse darüberstreuen.
Anmerkung: Es kann natürlich auch eine andere Nudelsorte genommen
werden und statt des TK-Blattspinat kann auch frischer verwendet
werden. Diesen dann nach den Waschen in Streifen schneiden.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/