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Pilz-Pie-überbacken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=31086#p31086 |
Autor: | Rosenrot [ 02.01.2006, 19:14 ] |
Pilz-Pie-überbacken Zutaten für den Teig 100 g Mehl (und Mehl zum ausrollen) 50 g kalte Butter 1-2 Eßl. Wasser Für die Füllung 150 g Austernpilze 150 g Champignons 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Eßl Butter 100 g Creme-fraiche 60 ml. Milch Salz und schwarzen Pfeffer 150 g geriebenen Käse deiner Wahl (Parmesan und Emmentaler gemischt schmeckt am besten) 1 Bund Petersilie Zubereitung Aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten und für 1 Stunde Kalt stellen Den Backofen auf 200 Grad vorheizen Den Teig auf bemehlter Fläche aufrollen, Boden und Rand einer 19 cm großen Pie-Form damit auflegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen bei 200 Grad 15 Minuten backen Für die Füllung die Pilze ,Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten Milch und Creme-fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Käse unterrühren und das Pilzragout auf dem gebackenem Pie-Boden verteilen und mit feingehackter Petersilie sofort servieren LG Regina |
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