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Champignonkuchen
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Autor:  Hilde [ 18.11.2005, 21:34 ]

Champignonkuchen

Bild

Für den Teig:
250 g Mehl
125 g Butter
2-3 EL kaltes Wasser
1 Prise Salz

Für den Belag:
200 g geriebener Käse
1 kg Champignon
150 g durchwachsener Speck
1 gr. Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 EL Instand Haferflocken
Butter zum Ausfetten

Mehl, 1 Prise Salz, in Stücke geschnittene Butter und 2-3 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig kneten. In Folie wickeln, ca. 1 Std. kühlen.

Speck, Zwiebel und Champignon in Olivenöl dünsten ohne Deckel so das die Flüssigkeit bis zur hälfte ungefähr verdunsten kann. Haferflocken mit wenig kaltem Wasser anrühren und die restliche Flüssigkeit damit andicken. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alles abkühlen lassen. Den Käse reiben.

Teig in eine Quichform ausrollen und die Champignonmischung darauf verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Backofen auf 200°C vorheizen und die Quiche etwas 30-35 Minuten backen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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