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Zwiebelkuchen Zigeuner Art
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Autor:  Heimi [ 02.10.2005, 17:13 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zwiebelkuchen Zigeuner Art
Kategorien: Backen, Quiche
Menge: 1 Rezept

350 Gramm Mehl
7 Eier
Salz
150 Gramm Quark
5 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
1-2 Essl. Semmelbrösel
1 kg Zwiebeln
1 Rote Paprikaschote
250 Gramm Ungarische Salami
1 Essl. Gerebelter Majoran
1 Essl. Paprikapulver rosenscharf
Pfeffer a.d.Mühle
125 Gramm Creme fraiche
1 Essl. Paprikapulver edelsüß
Lauchzwiebelringe
Kräuterzweige

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 02.10.2005 von
-- Christa Gabler

Das gesiebte Mehl, 2 Eier, 1 Tl Salz, Quark und 3 El Olivenöl in
eine Schüssel geben und zu einem kompakten Teig verkneten. Eine
Springform, 28 cm, mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln
ausstreuen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in
die Form legen und einen Rand hochziehen. Die Zwiebeln pellen und in
feine Würfel schneiden. In 2 El heißem Olivenöl andünsten. Die
Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel
schneiden. Die Salami ebenfalls fein würfeln. Beides zu den Zwiebeln
geben und kurz dünsten. Mit Majoran, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Die Zwiebelmasse vom Herd nehmen, leicht erkalten
lassen und auf dem Teig verteilen. Backofen auf 160-180 Grad
vorheizen. Creme fraiche und 5 Eier verrühren. Mit Paprikapulver,
Salz, Pfeffer abschmecken. Den Guß auf der Zwiebelmasse verteilen,
glatt streichen und 40-50 Min backen. Den Zwiebelkuchen aus dem
Backofen nehmen. Nach Wunsch noch mit Lauchzwiebelringen bestreuen
und mit Kräuterzweigen garniert servieren.

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