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Schinkenflädle mit Rahmsauce
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Autor:  Heimi [ 02.10.2005, 16:35 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Schinkenflädle mit Rahmsauce
Kategorien: Eier, Hauptgericht
Menge: 4 Portionen#

300 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
200 Gramm Mehl
200 Gramm Gekochter Schinken
4 Essl. Butterschmalz
3-4 Schalotten
1-2 Essl. Butter
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Heller Saucenbinder
50 Gramm Gemischte Frischkräuter (Basilikum,Dill,Estragon)
Kräuterzweige

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 02.10.2005 von
-- Christa Gabler

Milch, Eier, Salz und Mehl in einer Schüssel zu einem glatten Teig
verrühren. Ca 15 Min quellen lassen. Schinken in feine Streifen
schneiden und unter den Teig mischen. Butterschmalz bei Mittelhitze
in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise den Teig hineingeben und
gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Flädle von der Unterseite
goldbraun backen. Mit Hilfe eines Pfannenwenders umdrehen und von
der anderen Seite fertig backen. Für die Kräuterrahmsauce die
Schalotten abziehen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten.
Brühe, Sahne angießen, aufkochen und kurz einköcheln lassen. Mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Mit Saucenbinder leicht
binden. Die Kräuter verlesen, abbrausen, trockenschütteln und fein
hacken. In die Sauce rühren. Schinkenflädle und Kräuterrahmsauce
anrichten und nach Wunsch mit Kräuterzweigen garniert servieren.

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