Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

mein Einstandsrezept: Zwiebelkuchen auf badische Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=1073#p1073

Autor:  maja [ 30.09.2004, 17:07 ]

Hallo liebe Edith,

seit ewigen Zeiten nehm ich mir schon vor, mal einen Zwiebelkuchen zu machen. Bisher hab ichs nie geschafft, warum... weiß ich selber nicht. Was ist denn ein neuer Süsser?? Federweißer???
Ist Zwiebelkuchen auch - wie z.B. bei Zwetschgendatschi - nur frisch gut.
Und kann man den einfrieren?? viele Fragen, ich weiß, aber es würde mich interessieren.
Liebe Grüsse Maja

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/