Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Panierter Blumenkohl mit Käsesoße mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=193922#p193922 |
Autor: | Heimi [ 09.09.2014, 04:03 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Panierter Blumenkohl mit Käsesoße Kategorien: Gemüse, Käse Menge: 2 Portionen 1 Blumenkohl 2 Essl. Mehl 1 Ei 100 Gramm Weckmehl Salz und Pfeffer =========================== KÄSESOSSE =========================== 200 ml Blumenkohlwasser 50 ml Sahne 1 Eidotter 150 Gramm Sahneschmierkäse 50 Gramm Geriebener Gouda Salz und Pfeffer Muskatnuss ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptverwaltung -- Erfasst *RK* 08.09.2014 von -- Christa Gabler Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Ein Topf mit Wasser, salzen und zum Kochen bringen, dann den Blumenkohl hinein, und bißfest kochen. Den Blumen abschütten und das Wasser auffangen. Gut abtropfen, dann in Mehl wenden, salzen und pfeffern, dann ins Ei und zum Schluß in Weckmehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Fett backen. Für die Soße den Schmelzkäse in dem Blumenkohlwasser auflösen, den geriebenen Käse dazu geben, und kurz aufkochen, salzen und pfeffern, dann den Dotter mit Sahne verquirlen und in die Soße geben nicht mehr kochen, gegebenenfalls noch mal abschmecken. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |