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Kürbis.................. https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=73388#p73388 |
Autor: | Heimi [ 21.08.2007, 06:57 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Käseknödel auf Rahm-Kürbis Kategorien: Hauptgericht, Vegetarisch Menge: 4-6 Personen 300 Gramm Weißbrot vom Vortag 200 ml Milch, 2 Zwiebeln 80 Gramm + 1 EL Butter Je 150 g Gouda und Tilsiter Je 1/2 Bund Petersilie und Schnittlauch, 3 Eier 25 Gramm Mehl, Salz, Pfeffer 750 Gramm Kürbis, 250 g Möhren 1-2 Essl. Öl, 1 EL Gemüsebrühe 100 Gramm Schlagsahne 2 Essl. Heller Soßenbinder ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 24.07.2007 von -- Christa Gabler 1. Brot würfeln. Milch erwärmen. Brotwürfel damit übergießen. Zwiebeln schälen und hacken. Hälfte davon in 80 g Butter andünsten. Abkühlen. Käse fein würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden. 2. Gedünstete Zwiebeln samt Butter, Eier, Mehl, Kräuter, Brot und Salz verkneten. Käse unterkneten. Mit feuchten Händen zu Knödeln formen. 3. Kürbis und Möhren putzen, waschen und klein schneiden. Öl erhitzen. Restliche Zwiebel, Kürbis und Möhren andünsten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen. 4. Inzwischen Knödel in reichlich kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 18-20 Minuten gar ziehen lassen. 5. Sahne zum Gemüse geben. Aufkochen, binden und abschmecken. Knödel abtropfen lassen. Alles anrichten. 1 EL Butter bräunen, über die Knödel geben. Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min. ===== |
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