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Zucchini https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=41903#p41903 |
Autor: | Heimi [ 17.05.2006, 06:34 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Gegrilltes Zucchinicarpaccio mit marinierten Pfifferl ... Kategorien: Salat, Vorspeise Menge: 4 Portionen 8 Blätter Basilikum 1 Teel. Butterschmalz Jodsalz, Pfeffer 2 Essl. Keimöl 120 Gramm Pfifferlinge 1 Teel. Rapsöl 1 Teel. Schnittlauchröllchen 1 Tomate 2 Essl. Trockener Weißwein 4 Essl. Weißer Balsamico 1 Zucchini ============================== QUELLE ============================== www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 17.05.2006 von -- Christa Gabler Zucchini putzen, waschen und in schräge, 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, größere halbieren und in Butterschmalz goldgelb braten. Tomaten oben kreuzweise einschneiden, Strunk ausstechen, kurz ins heiße Wasser geben, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, Kernhaus herausnehmen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Zubereitung: Grillrost mit etwas Öl abstreichen, Zucchinischeiben darauf legen und beidseitig goldgelb braten. Aus Balsamico, Weißwein, Keimöl und Schnittlauchröllchen eine Marinade rühren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel und die gebratenen Pfifferlinge zugeben und kurz marinieren. Anrichten: Gebratene Zucchinistreifen auf Tellern anrichten und die marinierten Pfifferlinge und Tomatenwürfel mit der Vinaigrette darüber verteilen. Mit geschnittenem Basilikum bestreuen. : O-Titel : Gegrilltes Zucchinicarpaccio mit marinierten : > Pfifferlingen und Tomatenvinaigrette* ===== |
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