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Zucchini
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Autor:  Heimi [ 17.05.2006, 06:34 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Gegrilltes Zucchinicarpaccio mit marinierten Pfifferl ...
Kategorien: Salat, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

8 Blätter Basilikum
1 Teel. Butterschmalz
Jodsalz, Pfeffer
2 Essl. Keimöl
120 Gramm Pfifferlinge
1 Teel. Rapsöl
1 Teel. Schnittlauchröllchen
1 Tomate
2 Essl. Trockener Weißwein
4 Essl. Weißer Balsamico
1 Zucchini

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 17.05.2006 von
-- Christa Gabler

Zucchini putzen, waschen und in schräge, 1/2 cm dicke Scheibchen
schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, größere halbieren und in
Butterschmalz goldgelb braten. Tomaten oben kreuzweise einschneiden,
Strunk ausstechen, kurz ins heiße Wasser geben, abschrecken und die
Haut abziehen. Tomaten vierteln, Kernhaus herausnehmen und das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Basilikumblättchen in Streifen
schneiden.

Zubereitung:

Grillrost mit etwas Öl abstreichen, Zucchinischeiben darauf legen
und beidseitig goldgelb braten. Aus Balsamico, Weißwein, Keimöl und
Schnittlauchröllchen eine Marinade rühren, mit Jodsalz und Pfeffer
abschmecken. Tomatenwürfel und die gebratenen Pfifferlinge zugeben
und kurz marinieren.

Anrichten:

Gebratene Zucchinistreifen auf Tellern anrichten und die marinierten
Pfifferlinge und Tomatenwürfel mit der Vinaigrette darüber verteilen.
Mit geschnittenem Basilikum bestreuen.

: O-Titel : Gegrilltes Zucchinicarpaccio mit marinierten
: > Pfifferlingen und Tomatenvinaigrette*

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