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Zucchini
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Autor:  Heimi [ 15.09.2005, 06:14 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zucchetti-Rahm-Suppe
Kategorien: Suppe, Gemuese
Menge: 2 Portionen

2 mittl. Zucchetti
1 Schalotte
-- fein gehackt
1 klein. Knoblauchzehe
-- fein gehackt
1 Essl. Butter
500 ml Huehnerbouillon
-- oder Gemuesebouillon
100 ml Creme fraiche
1 Eigelb
4 Dillzweige
Salz
Schwarzer Pfeffer

================================ REF ================================
-- D'Chuchi 9/1998


Auf die gleiche Weise bereitet man auch eine Gurken-Rahm-Suppe zu.
Anstelle von Dill passt auch Thymian oder Basilikum zum Wuerzen der
Suppe.

Die Zucchetti waschen und den Stielansatz entfernen. Aus den
ungeschaelten Fruechten mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln
ausstechen oder 3/4 eines Zucchetti sehr klein wuerfeln. Das
restliche Fruchtfleisch in Stuecke schneiden.

Schalotte und Knoblauch in der Butter hellgelb duensten. Das in
Stuecke geschnittene Zucchettifleisch (ohne Kugeln oder Wuerfelchen)
beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen.
Zugedeckt weich kochen. Dann fein puerieren.

Die Zucchettikugeln oder -wuerfelchen in die Suppe geben und diese
zugedeckt auf kleinem Feuer noch fuenf Minuten kochen lassen.

Inzwischen Creme fraiche und Eigelb verruehren. Einige schoene
Dillblaettchen auf die Seite legen, den Rest fein hacken.

Zur Creme fraiche etwa die Haelfte an heisser Suppe geben und
verruehren. Zusammen mit dem gehackten Dill in die Suppe geben und
nur noch heiss werden lassen; nicht kochen lassen, sonst gerinnt das
Eigelb. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe anrichten und
mit Dillblaettchen garnieren.

:Stichworte: Suppe
:Stichworte: Cremig
:Stichworte: Zucchini

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