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Zucchini
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Autor:  Heimi [ 31.07.2005, 06:31 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Gefüllte Zucchini mit Bulgur
Kategorien: Gemüse, Gefüllt, Einfach, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

150 Gramm Bulgur
375 ml Gemüsebrühe
4 Zucchini (à 250 g)
3 Schlanke Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 Gramm Tomaten
2 Essl. Olivenöl
Gemahlener Piment
Salz und Pfeffer aus der Mühle
100 Gramm Schafsgouda (z. B. Etorki)

============================== QUELLE ==============================
schöner essen Oktober 2001


Bulgur in die kochende Gemüsebrühe streuen, zugedeckt auf der
ausgeschalteten Kochstelle 15 Min. quellen lassen. Zucchini putzen,
der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Dabei einen
4 mm breiten Rand lassen. Fruchtfleisch hacken.

Frühlingszwiebeln putzen und nur das zarte Grün in M cm dicke Ringe
schneiden. Knoblauch pellen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
abschrecken, die Haut abziehen. Tomatenfleisch würfeln, Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und gehackte Zucchini darin
unter Rühren 2 Min. braten. Knoblauch dazupressen. Tomaten und
Bulgur zugeben und alles herzhaft mit Piment, Salz und Pfeffer
abschmecken. El Zucchini von innen salzen und nebeneinander in eine
gefettete ofenfeste Form (2 1 Inhalt) setzen. Füllung in die
Zucchini geben, restliche Füllung danebensetzen. Käse reiben und
über die Zucchini streuen.

Im heißen Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30
Min. backen (Gas 3, Umluft 20 Min. bei 180 Grad).

: Zubereitung: 55 Minuten
: Pro Portion: 318 kcal, 14 g E, 14 g F, 34 g KH

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