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Zucchini
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Autor:  Heimi [ 31.07.2005, 06:16 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zucchinicremesuppe mit Pfifferlingen
Kategorien: Suppe, Zucchini, Pilze, Alkohol
Menge: 4 Personen

1 klein. Zwiebel
1 klein. Petersilienwurzel
1/2 Bund Petersilie
300 Gramm Zucchini
1 Essl. Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
30 ml Trockener Weißwein
300 ml Cemüsebrühe (Instant)
100 Gramm Kleine Pfifferlinge
2 Essl. Creme fraiche

============================== QUELLE ==============================
Lisa Kochen & Backen
Heft Nr. 9/2000


1. Zwiebel schälen, hacken. Petersilienwurzel abbrausen, putzen und
in Scheiben teilen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln,
Blättchen abzupfen. Einige beiseite legen, Rest I hacken. Zucchini
waschen, putzen, würfeln. I

2. Zwiebel, Petersilienwurzel in 112 EL But- ; ter anbraten.
Zucchini, gehackte Petersilie zufügen, andünsten. Mit Salz, Pfeffer,
Muskat würzen. Wein, Brühe zufügen, 5 Min. köcheln.

3. Pilze abreiben, in 1/2 EL Butter 2 Min. braten. Würzen. Suppe mit
der Creme frafche verfeinem und durch ein Sieb streichen. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat würzen, mit Pilzen, Petersilienblättchen anrichten.
E: 2 g, F: 5 g, KH: 3 g pro Person

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