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Zucchini https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=20896#p20896 |
Autor: | Heimi [ 31.07.2005, 06:16 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Zucchinicremesuppe mit Pfifferlingen Kategorien: Suppe, Zucchini, Pilze, Alkohol Menge: 4 Personen 1 klein. Zwiebel 1 klein. Petersilienwurzel 1/2 Bund Petersilie 300 Gramm Zucchini 1 Essl. Butter Salz Pfeffer Muskat 30 ml Trockener Weißwein 300 ml Cemüsebrühe (Instant) 100 Gramm Kleine Pfifferlinge 2 Essl. Creme fraiche ============================== QUELLE ============================== Lisa Kochen & Backen Heft Nr. 9/2000 1. Zwiebel schälen, hacken. Petersilienwurzel abbrausen, putzen und in Scheiben teilen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Einige beiseite legen, Rest I hacken. Zucchini waschen, putzen, würfeln. I 2. Zwiebel, Petersilienwurzel in 112 EL But- ; ter anbraten. Zucchini, gehackte Petersilie zufügen, andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Wein, Brühe zufügen, 5 Min. köcheln. 3. Pilze abreiben, in 1/2 EL Butter 2 Min. braten. Würzen. Suppe mit der Creme frafche verfeinem und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, mit Pilzen, Petersilienblättchen anrichten. E: 2 g, F: 5 g, KH: 3 g pro Person ===== |
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