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Zucchini
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Autor:  Heimi [ 17.07.2005, 17:40 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Pizzafladen mit Zucchini-Füllung
Kategorien: Backen, Pikant, Einfach, Vegetarisch
Menge: 6-8 Portionen

2 Zweige Rosmarin
500 Gramm Mehl
8 Gramm Frische Hefe
14 Essl. Olivenöl
Mehl, zum Bearbeiten
500 Gramm Zucchini
2 Gelbe Paprikaschoten (à 250 g)
150 Gramm Zwiebeln
4 Stiele Majoran
2 Knoblauchzehen
Fett, für das Blech
150 Gramm Raclette-Käse
Salz und Pfeffer aus der Mühle

============================== QUELLE ==============================
essen & trinken Juni 2004

1. Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken und mit dem gesiebten Mehl
in eine Schüssel geben. Mit Hefe, 8 El Öl, Salz und 250 ml lauwarmem
Wasser rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Auf bemehlter
Arbeitsfläche 3-4 Minuten kneten, dann abgedeckt im vorgeheizten
Backofen bei 30 Grad 1 Stunde gehen lassen.

2. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen,
vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech
legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 8-10 Minuten grillen,
bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika 5 Minuten in einem
Gefrierbeutel ausdämpfen lassen, häuten, in 1 cm dicke Streifen
schneiden. Zwiebeln halbieren und längs in feine Streifen schneiden.
Majoranblätter abzupfen. Knoblauch durch die Presse drücken.
Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in 4 El Öl 2 Minuten dünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen, dann Majoran unterheben.

3. Teig halbieren. Eine Hälfte auf der bemehlten Arbeitsfläche auf
40x40 cm ausrollen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zucchini und Paprika darauf verteilen. Käse grob darüber raspeln.
Restlichen Teig auf 30 x 30 cm ausrollen und auf die belegte
Teigplatte legen. Den Teigrand der oberen Platte mit etwas Wasser
bepinseln. Den unteren Teigrand darüber klappen und andrücken.
Teigfladen mit 1 Öl bepinseln und im vorgeheizten Backofen auf der 2.
Schiene von unten bei 250 Grad (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert)
10 Minuten goldbraun backen. Teigfladen herausnehmen und mit
restlichem Olivenöl beträufeln.

: Zubereitungszeit 1:20 Stunden


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