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Zucchini
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Autor:  Heimi [ 17.07.2005, 16:33 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zucchini-Fleisch-Eintopf
Kategorien: Suppe, Fleisch
Menge: 4 Personen

500 Gramm Schweineschnitzel
6 Essl. Öl
2 Teel. Paprikapulver
Je 300 g grüne und gelbe
-- Zucchini
1 Rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz und weißer Pfeffer
1 Zweig Frischer Thymian
1/4 Ltr. Trockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
Einige Frische
-- Basilikumblättchen

============================== QUELLE ==============================
Kuechentipps

1. Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Öl mit 1 TL
Paprikapulver verrühren und die Fleischstreifen darin etwa 2 Stunden
marinieren.

2. Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die
Parikaschote waschen, vierteln, die Kerne entfernen und das
Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen,
trockentupfen und ohne Stiele grob hacken.

3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen, dann
in einem großen Topf bei starker Hitze kräftig anbraten. Die Zwiebel
und den Knoblauch dazu geben, salzen und pfeffern. Bei mittlerer
Hitze ca. 3 Minuten weiterbraten.

4. Die Zucchinischeiben, die Paprikawürfel und den Thymian zufügen.
Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und alles zugedeckt 10 Minuten
köcheln lassen. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Vor dem
Servieren mit dem Basilikum bestreuen. Getränke-Tipp: der gleiche
Weißwein, der auch zum Kochen benutzt wurde pro Portion 450 kcal /


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