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Zucchini https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19740#p19740 |
Autor: | Heimi [ 17.07.2005, 15:46 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini Kategorien: Auflauf, Hackfleisch Menge: 1 Rezept ============================== ZUTATEN ============================== 500 Gramm Gemischtes Hackfleisch 100 Gramm Feingewürfeltes Dörrfleisch Salz, Pfeffer, frischgeriebene Muskatnuss 1 Ei 5 Essl. Schlagsahne 2 Essl. Semmelbrösel 1 Teel. Frische Thymianblättchen 1 Essl. Rosmarin 60 Gramm Butterschmalz 500 Gramm Rohe, geschälte Kartoffeln 500 Gramm Zucchini 150 Gramm Romadur Butter zum Ausfetten der Form ============================== QUELLE ============================== Big Büchle -- Erfasst *RK* 12.01.2004 von -- Christa Gabler Zubereitung: Hackfleisch, Dörrfleisch, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermengen und daraus Frikadellen formen. In Butterschmalz mit frischem Thymian in geschlossener Kasserolle bei geringer Hitze etwa 6 Minuten braten. Erst zum Schluss bei schärferer Hitze bräunen. Rohe Kartoffeln und Zucchini würfeln. Erst die Kartoffeln in Butterschmalz mit Rosmarin goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann getrennt davon die Zucchini 3 Minuten in Butterschmalz garen. Salzen und pfeffern. In die Mitte einer mit Butter gefetteten Gratinform die Frikadellen platzieren, mit Kartoffelwürfeln einrahmen. Die Ränder mit Zucchini auffüllen. Frikadellen mit Romadurscheiben belegen. Mit Thymian bestreuen und etwa 2 Minuten unter dem Grill gratinieren. ===== |
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