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Spargelrezepte https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=41166#p41166 |
Autor: | Heimi [ 07.05.2006, 13:08 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Grün-weißes Spargelragout mit Schinkenklößchen und Ba ... Kategorien: Spargel, Saison, Wurst Menge: 1 Rezept 1 Essl. Basilikum 1 Essl. Butterschmalz 120 Gramm Feine Bratwurst 1 Frühlingszwiebel 30 Gramm Gekochter Vorderschinken 250 ml Gemüsebrühe 5 Stangen Grüner Spargel Jodsalz, Pfeffer 1 Essl. Mehl 6 Neue Kartoffeln (klein) 1 Essl. Petersilie 60 ml Sahne 1 Essl. Schnittlauch 1 Tomate 5 Stangen Weißer Spargel 1 Zwiebel ============================== QUELLE ============================== www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 07.05.2006 von -- Christa Gabler - Weißen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in schräge ca. 1,5 cm dicke Scheibchen schneiden. - Zwiebel schälen, in Streifen schneiden; Frühlingszwiebel säubern, in Röllchen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. - Tomate abziehen, entkernen, Filets schneiden. Basilikum abzupfen, fein schneiden. Kartoffeln waschen, in leichtem Salzwasser kochen, schälen. - Schinken fein würfeln. Bratwurstbrät ausstreichen, mit Petersilie, Schnittlauch, Schinken gut vermengen und nachschmecken. Zubereitung: - Zwiebeln, Frühlingszwiebeln in erhitztem Butterschmalz angehen lassen; Spargel zufügen, gut mit anschwitzen, Farbe geben, mit Mehl bestäuben, mit Brühe angießen, mit Sahne auffüllen und etwas reduzieren. - Tomaten dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, cremig köcheln. - Klößchenmasse in köchelnder Gemüsebrühe mit kleinem Löffel Klößchen abstechen und gar ziehen lassen. - Kartoffeln in heißem Butterschmalz mit Basilikum anschwenken. Anrichten: - Spargelragout in tiefem Teller anrichten, Klößchen darauf setzen, Kartoffeln anlegen und mit Basilikum garnieren. : O-Titel : Grün-weißes Spargelragout mit Schinkenklößchen und : > Basilikumkartoffeln* ===== |
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