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Tomaten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19912#p19912 |
Autor: | Heimi [ 18.07.2005, 17:39 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Tomaten mit Würziger Kapernfüllung - Pomodori Ripieni ... Kategorien: Vorspeise, Gemüse Menge: 6 Personen 6 Tomaten (nicht zu groß und ziemlich fest) 6 Essl. Feine Semmelbrösel 2 Knoblauchzehen, gehackt 2 Essl. Getrockneter Oregano, oder gehackte frische -- Kräuter z.B. glatte Petersilie, Thymian oder -- Basilikum 2 Essl. Frisch geriebener Parmesan 1 Essl. Kapern in Essig, abgetropft und gehackt 3 Essl. Natives Olivenöl extra Salz und frisch gemahlener Pfeffer ============================== QUELLE ============================== Lorenza de' Medici Lorenzas Antipasti - ISBN 3-88472-351-0 Tomaten sind inzwischen ganzjährig auf dem Markt Trotzdem sollte man frische Tomaten nur im Sommer verwenden, wenn sie in der Sonne natürlich gereift sind und dabei ihr volles Aroma entwickeln konnten. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Tomaten halbieren und vorsichtig drücken, um die Samen zu entfernen, oder die Samen mit einem Löffel herausholen. Die Semmelbrösel mit dem Knoblauch, dem Oregano, dem Parmesan, den Kapern, dem Öl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Die Tomatenhälften mit der Mischung füllen. Auf ein Backblech setzen und etwa 40 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und heiß oder raumtemperiert servieren. : O-Titel : Tomaten mit würziger Kapernfüllung - Pomodori ripieni : > ai capperi ===== |
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