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Tomaten
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Autor:  Heimi [ 18.07.2005, 17:08 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Spanische Tomatensuppe
Kategorien: Suppe, Tomate, Paprika, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

4 Essl. Olivenöl
1 Gehackte Zwiebel
3 Zerdrückte Knoblauchzehen
1 Entkernte und klein geschnittene grüne
-- Paprikaschote
1/2 Teel. Chilipulver
500 Gramm Klein geschnittene Tomaten
225 Gramm Gewürfeltes Baguette oder italienisches Brot
1 Ltr. Gemüsebrühe

=========================== KNOBLAUCHBROT ===========================
4 Scheiben Ciabatta oder Baguette
4 Essl. Olivenöl
2 Zerdrückte Knoblauchzehen
25 Gramm Geriebener Cheddar-Käse
Chilipulver zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Vegetarisch Kochen
Die besten Rezepte aus aller Welt
ISBN 0-75259-599-7


1. Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch
und grüne Paprika dazugeben und bei geringer Hitze unter häufigem
Rühren 2-3 Minuten, bzw. bis die Zwiebel weich ist, anbraten.

2. Chilipulver und Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen,
bis die Mischung eindickt.

3. Brotwürfel und Brühe einrühren und 10-15 Minuten kochen lassen,
bis die Suppe dick und recht sämig ist.

4. In der Zwischenzeit das Knoblauchbrot zubereiten. Die
Brotscheiben unter mittelheißem Grill rösten. Das Olivenöl auf die
Oberseite des Brots träufeln, mit Knoblauch einreiben, mit Käse
bestreuen und noch einmal für 2 - 3 Minuten unter den Grill legen,
bis der Käse geschmolzen ist. Mit Chilipulver bestreuen und zur
Suppe servieren.

VARIANTE: Nach Wahl können Sie den grünen Paprika durch roten oder
orangen Paprika ersetzen.

Diese südländische Tomatensuppe ist, wie in einigen Teilen Spaniens
üblich, mit Brot angedickt und wird mit Knoblauchbrot serviert.

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