Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Tomaten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19889#p19889 |
Autor: | Heimi [ 18.07.2005, 16:45 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Pasta mit Rucola und Tomaten Kategorien: Rucola, Tomate Menge: 4 Personen 4 Essl. Olivenöl 2 mittl. Knoblauchzehen -- geschält und feingehackt 500 Gramm Reife Eiertomaten, -- enthäutet, von Kernen -- befreit -- und kleingeschnitten -- oder 1 Dose ganze -- Tomaten, -- abgetropft und grob -- passiert Salz und Pfeffer aus der -- Mühle 150 Gramm Rucolablätter 400 Gramm Kurze Pasta -- z. B. Cavatelli oder -- Fusilli Pecorino -- reichlich ============================== QUELLE ============================== Gepostet von: Hermann Koeller Das Oel mit dem Knoblauch in einer grossen, schweren Kasserolle langsam erhitzen. Den Knoblauch 3 bis 4 Minuten braten, bis er glasig, aber nicht braun ist. Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben und bei Mittelhitze 15 Minuten koecheln lassen. Die Rucolablaetter gruendlich waschen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zur Sauce geben, Rucola untermischen und gut vermengen, bis die Rucolablaetter zusammengefallen sind. Den geriebenen Kaese darueberstreuen, untermengen und sofort servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |