Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Tomaten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19889#p19889

Autor:  Heimi [ 18.07.2005, 16:45 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Pasta mit Rucola und Tomaten
Kategorien: Rucola, Tomate
Menge: 4 Personen

4 Essl. Olivenöl
2 mittl. Knoblauchzehen
-- geschält und feingehackt
500 Gramm Reife Eiertomaten,
-- enthäutet, von Kernen
-- befreit
-- und kleingeschnitten
-- oder 1 Dose ganze
-- Tomaten,
-- abgetropft und grob
-- passiert
Salz und Pfeffer aus der
-- Mühle
150 Gramm Rucolablätter
400 Gramm Kurze Pasta
-- z. B. Cavatelli oder
-- Fusilli
Pecorino
-- reichlich

============================== QUELLE ==============================
Gepostet von: Hermann Koeller


Das Oel mit dem Knoblauch in einer grossen, schweren Kasserolle
langsam erhitzen. Den Knoblauch 3 bis 4 Minuten braten, bis er
glasig, aber nicht braun ist. Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben
und bei Mittelhitze 15 Minuten koecheln lassen. Die Rucolablaetter
gruendlich waschen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
kochen, abgiessen, zur Sauce geben, Rucola untermischen und gut
vermengen, bis die Rucolablaetter zusammengefallen sind. Den
geriebenen Kaese darueberstreuen, untermengen und sofort servieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/