Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Tomaten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19874#p19874

Autor:  Heimi [ 18.07.2005, 16:23 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Tomaten Provencalische Art
Kategorien: Auflauf, Gratin
Menge: 4 Portionen

4-6 Fleischtomaten
4-6 Essl. Brotbrösel
1/2 Bund Glatte Petersilie
1 Zweig Thymian,einige Blättchen Basilikum, Oregano
2 Gepr. Knoblauchzehen
4 Essl. Olivenöl
1 Teel. Abgeriebene Orangen- oder Zitronenschale
Salz Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Zettelwirtschaft
-- Erfasst *RK* 04.03.2005 von
-- Christa Gabler

Tomaten halbieren - Schnittflächen salzen und pfeffern Brotbrösel
mit feingehackten Kräuern, gepreßtem Knoblauch, 4 El Olivenöl und
Orangen-oder Zitronenschale vermischen - - - ca. 1/2 cm dick auf die
Schnittflächen der Tomaten streichen und diese in eine mit Olivenöl
gefettete flache feuerfeste Form setzen und im Backofen in ca, 10 -
15 Minuten überbacken

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/