Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Tomaten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19871#p19871 |
Autor: | Heimi [ 18.07.2005, 16:21 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Pochierte Eier auf Tomaten mit Schnittlauchcreme Kategorien: Eiergericht Menge: 4 Portionen 8 Eier Essigwasser Salz Pfeffer 3 Fleischtomaten 1 Becher Creme fraiche 2 Bund Schnittlauch (geschnitten) Salz, Pfeffer 1 Prise ??? Zucker Etwas Senf ============================== QUELLE ============================== Lose-Blattsammlung -- Erfasst *RK* 28.03.2005 von -- Christa Gabler Essigwasser zum Kochen bringen. Jedes Ei einzeln in eine Tasse schlagen und langsam in das kochende Wasser gleiten lassen. Die Eier vorsichtig drei Minuten kochen, dann vom Feuer nehmen. Creme fraiche, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf durchmischen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und jede Tomatenscheibe mit einem gekochten Ei belegen, dann mit der Schnittlauchcreme übergießen. Dazu reicht man Toastscheiben oder knuspriges Kleingebäck. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |