Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Tomaten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19871#p19871

Autor:  Heimi [ 18.07.2005, 16:21 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Pochierte Eier auf Tomaten mit Schnittlauchcreme
Kategorien: Eiergericht
Menge: 4 Portionen

8 Eier
Essigwasser
Salz
Pfeffer
3 Fleischtomaten
1 Becher Creme fraiche
2 Bund Schnittlauch (geschnitten)
Salz, Pfeffer
1 Prise ???
Zucker
Etwas Senf

============================== QUELLE ==============================
Lose-Blattsammlung
-- Erfasst *RK* 28.03.2005 von
-- Christa Gabler

Essigwasser zum Kochen bringen. Jedes Ei einzeln in eine Tasse
schlagen und langsam in das kochende Wasser gleiten lassen. Die Eier
vorsichtig drei Minuten kochen, dann vom Feuer nehmen. Creme fraiche,
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf durchmischen. Tomaten
in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und jede
Tomatenscheibe mit einem gekochten Ei belegen, dann mit der
Schnittlauchcreme übergießen. Dazu reicht man Toastscheiben oder
knuspriges Kleingebäck.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/