Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fenchel mit Käse-Sahne-Sosse mit Bild
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=154505#p154505

Autor:  Heimi [ 14.09.2011, 16:28 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fenchel in Käse-Sahne-Sosse
Kategorien: Beilage, Fleischlos
Menge: 1 Rezept

============================ QUELLE ============================
frau Balzarek
-- Erfasst *RK* 14.09.2011 von
-- Christa Gabler

Nach belieben Fenschel nehmen, waschen und halbieren, und in
Salzwasser bißfest kochen.

Fenchelbrühe abfangen, Aus Mehl und Fett eine elle Mehlschwitze
machen, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Muskat, Salz und Pfeffer nach
Belieben würzen, etwa 100 ml süße Sahne dazugeben und nach belieben
Emmentaler Käse. Fenschel auf Teller geben und mit der Sosse
überziehen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/