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 Zutaten
 
 250 g Dinkelmehl
 1 ½ TL Backpulver
 2 Pck. Vanillinzucker
 1 TL Zimt
 450 g reife Bananen
 50 g Ananas-Mango-Saft
 125 g weiche Butter
 125 g Zucker
 75 g Ei (ein grosses und ein kleines)
 40 g Sultaninen
 50 g Orangeat
 50 g Zitronat
 1 EL Dinkelmehl
 40 g gehackte Mandeln
 
 
 Zubereitung
 
 Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Die Eier dazugeben und alles kräftig aufschlagen.
 
 Das Mehl in eine zweite Schüssel sieben und mit dem Backpulver, Zimt und Vanillinzu-cker vermischen.
 
 Die Bananen mit einer Gabel vermusen oder mit dem Mixer pürieren und den Ananas-Mango-Saft darunter mischen.
 
 Nun 3 EL Mehlmischung und 3 EL Bananenmischung in die Schüssel mit dem Butter-mischung geben und alles gut verrühren, bis die Zutaten gründlich vermischt sind. Nun 3 EL Mehl dazu geben und wieder gut verrühren, dann 3 EL Bananenmischung, dann abwechselnd weiter einrühren, bis die Zutaten eingearbeitet sind.
 
 Sultaninen, Orangeat und Zitronat mit dem EL Mehl vermischen und die Mandeln dazu geben.
 
 Eine Kastenform von etwa 1 - 1½ lt. Fassungsvermögen mit Butter ausstreichen.
 
 Nun die Früchte unter den Teig mischen und diesen in die Kastenform füllen.
 
 
 Backen
 
 bei 175 °C – 180°C in der Mitte des Ofens während rund 50 bis 60 Minuten (Stäbchenprobe).
 
 Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
 
 
 Variante
 
 Die Früchtestücke in Kirschwasser oder Rum einweichen.
 
 
 **edit**
 
 Wir haben gestern später am Abend das Früchtebrot noch angeschnitten. Es schmeckte schon gut, aber ich denke, nach einem Tag, wenn so richtig durchzezogen hat, schmeckt's noch viel besser.
		
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