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Toblerone-Doppeldecker https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=54591#p54591 |
Autor: | Heimi [ 10.11.2006, 07:21 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Toblerone-Doppeldecker Kategorien: Backen, Plätzchen, Xmas Menge: 35 Stück 300 Gramm Toblerone 125 Gramm Weiche Butter 60 Gramm Puderzucker Salz 1 Ei (Kl. M) 100 Gramm Mehl 20 Gramm Kakao 100 Gramm Vollmilch-Kuvertüre 50 Gramm Nuss-Kuchenglasur Rosafarbene oder bunte Zuckerperlen ============================ QUELLE ============================ gepostet von Eva in der ML Backspass -- Erfasst *RK* 02.12.2005 von -- Christa Gabler 1. 80 g Toblerone hacken. Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ei gut unterrühren. Mehl und Kakao mischen, mit der Toblerone kurz unterheben. 2. Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen. Mit 4 cm Abstand zu kleinen Tupfen von 2,5 cm ¦ und 1,5 cm Höhe auf Bleche mit Backpapier spritzen. Spitzen glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 8 Minuten backen (Umluft: 6Ð7 Minuten bei 160 Grad). Auf einem Gitter abkühlen lassen. 3. Übrige Toblerone hacken, über einem heißen Wasserbad zerlassen, abkühlen lassen, bis die Masse streichfähig ist. Je 2 Kekse mit 1 Tl Toblerone zusammensetzen und fest werden lassen. 4. Kuvertüre und Kuchenglasur hacken, mischen und über einem heißen Wasserbad zerlassen. Kekse zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Nach Belieben mit Zuckerperlen bestreuen. ===== |
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