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Toblerone-Doppeldecker
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Autor:  Heimi [ 10.11.2006, 07:21 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Toblerone-Doppeldecker
Kategorien: Backen, Plätzchen, Xmas
Menge: 35 Stück

300 Gramm Toblerone
125 Gramm Weiche Butter
60 Gramm Puderzucker
Salz
1 Ei (Kl. M)
100 Gramm Mehl
20 Gramm Kakao
100 Gramm Vollmilch-Kuvertüre
50 Gramm Nuss-Kuchenglasur
Rosafarbene oder bunte Zuckerperlen

============================ QUELLE ============================
gepostet von Eva in der ML Backspass
-- Erfasst *RK* 02.12.2005 von
-- Christa Gabler

1. 80 g Toblerone hacken. Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den
Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ei gut unterrühren. Mehl und
Kakao mischen, mit der Toblerone kurz unterheben.

2. Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen. Mit 4
cm Abstand zu kleinen Tupfen von 2,5 cm ¦ und 1,5 cm Höhe auf Bleche
mit Backpapier spritzen. Spitzen glatt streichen. Im vorgeheizten
Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 8 Minuten backen
(Umluft: 6Ð7 Minuten bei 160 Grad). Auf einem Gitter abkühlen lassen.

3. Übrige Toblerone hacken, über einem heißen Wasserbad zerlassen,
abkühlen lassen, bis die Masse streichfähig ist. Je 2 Kekse mit 1 Tl
Toblerone zusammensetzen und fest werden lassen.

4. Kuvertüre und Kuchenglasur hacken, mischen und über einem heißen
Wasserbad zerlassen. Kekse zur Hälfte in die Schokolade tauchen.
Nach Belieben mit Zuckerperlen bestreuen.

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