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Wuerzige Marzipanhaeppchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=29018#p29018 |
Autor: | Heimi [ 05.12.2005, 06:50 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Wuerzige Marzipanhaeppchen Kategorien: Kuchen, Gebaeck, Pralinen Menge: 1 Rezept 5 Eier 200 Gramm Zucker 1 Pack. Vanillinzucker 250 ml Sojaoel 4 Essl. Milch 300 Gramm Mehl 1 Pack. Backpulver 60 Gramm Gemahlene Mandeln 1 Essl. Kakao 1 Teel. Zimt 1/4 Teel. Gemahlener Ingwer 1/4 Teel. Nelken 1/4 Teel. Piment 20 ml Brauner Rum 100 Gramm Marzipan 50 Gramm Puderzucker 2 Essl. Aprikosenkonfituere 200 Gramm Bittere Kuvertuere 2 Essl. Gehackte Pistazien Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren, Oel und Milch langsam zugiessen. Das gesiebte Mehl und das Backpulver mit einem Holzspatel unterheben. Mandeln, Kakao, Gewuerze und Rum unterruehren. Mit Hilfe extra starker Alufolie eine Fettpfanne auf eine Groesse von 32 mal 22 cm teilen. Folie etwas oelen, Teig einfuellen. 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen (E- Herd: 180 Grad C, Gas-Herd: Stufe 2) und voellig erkalten lassen. Marzipan und gesiebten Puderzucker verkneten und in der Groesse des Kuchenbodens ausrollen. Heisse Aprikosenkonfituere auf den Kuchen streichen. Marzipandecke darauflegen, mit der aufgeloesten Kuvertuere bestreichen iúund Pistazien aufstreuen. In 25 kleine Quadrate schneiden. Pro Stueck 290 Kalorien = 1200 Joule Portionen: 25 ===== |
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