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Marmorierte Weihnachtskugel
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Autor:  Heimi [ 21.11.2005, 06:40 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Marmorierte Weihnachtskugel
Kategorien: Backen, Kuchen, X-mas
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
1 Pack. Dunkle Wiener Böden
2 Eigelb
200 Gramm Puderzucker
220 Gramm Butter
125 ml Rum, (ersatzweise Kirschsaft)
1/2 Teel. Zimt
1/2 Glas Johannisbeergelee

============================ DEKORATION ============================
100 Gramm Kokosfett
1 Ei
120 Gramm Zucker
2 geh. EL Kakao
1/2 Teel. Ingwerpulver
1 BE Vollmilch-Kuvertüre

============================== QUELLE ==============================
Internationale Weihnachtszaubereien
-- Erfasst *RK* 15.10.2003 von
-- Christa Gabler

ZUBEREITUNG: Die 3 Tortenböden auseinander legen und aus einem Boden
einen Kreis von ca. 20 cm ausschneiden. Die übrige Kuchenstücke und
Böden in kleine Stücke schneiden, dann mit den Fingern zu Krümeln
verarbeiten. Eigelb, Puderzucker und Butter cremig aufschlagen. Rum
und Zimt einrühren. Die Kuchenbrösel in die Masse geben.
Johannisbeergelee auf den Tortenboden streichen und die
Krümelmischung kuppelförmig auf den Boden aufschichten. Für ca. 2
Stunden in den Kühlschrank stellen. Für den Überzug Kokosfett
erwärmen, zergehen lassen und etwas abkühlen lassen. Ei mit Zucker,
Kakao und Ingwer cremig rühren. Das flüssige Kokosfett langsam unter
Rühren dazugießen. Die Torte mit dem Guß bestreichen und auskühlen
lassen. Vollmilchkuvertüre nach Vorschrift auzflösen und in Linien
über die dunkle Schokolade gießen.

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