Spritzgebäck
 
  
 Zutaten:
 300g Butter
 250g Puderzucker
 125g Speisestärke
 1 1/2 Tassen Milch
 1 Msp. Salz
 abgeriebene Schale 1 Zitrone (unbehandelt)
 500g Mehl
 100g Schokladen-Fettglasur
 
 
 Zubereitung:
 
 Ein bis zwei Bleche mit Butter bestreichen. Butter, Puderzucker und
 Stärke zu einer glatten, aber nicht schaumigen Masse verrühren.
 1 Tasse Milch zufügen. Das Salz, die Zitronenschale und das 
 gesiebte Mehl erst unterrühren und dann kneten. Die restliche halbe
 Tasse Milch nur dann dazu geben, falls er zum Spritzen zu fest sein
 sollte. Ofen auf 190 Grad vorheizen.
 Den Teig in eine Gebäckspritze oder Spritzbeutel mit Sterntülle
 füllen und S-Förmchen und Ringe auf das Backblech spritzen.
 Auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen, bis es hellgelb ist.
 Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und das etwas
 abgekühlte Gebäck zu einem Drittel in die Schokolade tauchen.
 Gut trocknen lassen.
		
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