Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Mango Chutney
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=96236#p96236

Autor:  Edith [ 22.02.2008, 16:58 ]

1-2 vollreife Mangos in Stücke geschnitten
125 ml Riesling oder Obstessig
75-100 g brauner Zucker
2 EL fein gehackte Ingwerknolle
1-3 St. Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfebedarf auch mehr)
2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
Prise Salz
Prise Kurkuma

Die Flüssigkeit aufkochen lassen, und alle Zutaten dazu geben. Alees zusammen mindestens 20-30 Minuten köcheln, bis die Mangos leicht zerfallen. Abschmecken, unter Umständen mit Zucker oder Chili nachbessern.
In Twist-off-Glas einfüllen, hält sich gekühlt mind. 3 Wochen.
Schmeckt lecker zu Hähnchenfleisch-Bällchen oder Hackbällchen. Oder zu asiatischem Essen (Frühlingsrollen usw.)

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/