Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Körözött
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=77431#p77431

Autor:  riesenoimel [ 23.09.2007, 15:28 ]

Originalrezept aus ungarischem Kochbuch aus 1965

Zutaten


250 g Bryndza =>ungarischer Cottage-Cheese (laut Info ist dieser ohne Flüssigkeit und kompakt)
50 g weiche Butter
1 EL crème fraîche
1/2 Zwiebel
1/2 TL Salz
1 - 2 EL Paprikapulver


Zubereitung

Bryndza zerkleinern und Zwiebel reiben. Zuerst Bryndza, Butter und Crème fraîche gut miteinander vermischen, dann die restlichen Zutaten darunter ziehen und das ganze etwas ziehen lassen. Passt gut auf herzhaftem Brot. Wird zu verschiedenen Speisen serviert.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/