Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Ziegenfrischkäse-Aufstriche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=73770#p73770

Autor:  Chililinde [ 23.08.2007, 12:15 ]

Dips aus Ziegenfrischkäse (geht auch mir normalem Frischkäse)

Dip bzw. Brotaufstrich aus Ziegenfrischkäse

Kräuter-Knoblauch-Dip:
1 kleiner Ziegenfrischkäse von ca. 150 g
1 Becher Creme fraiche (200 g)
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
1 EL getrocknete Gartenkräuter
etwas Salz

Den Käse mit einer Gabel fein derzdrücken, übrige Zutaten untermischen
und entweder auf TUC oder Ritz Crackern bzw. Butterbrot streichen und
servieren.


Chili-Knoblauch-Dip:
1 kleiner Ziegenfrischkäse von ca. 150 g
1 Becher Schmand (200 g)
1 Knoblauchzehe, durchgepreßt
knapp 1/2 TL Chilipulver
etwas Salz

Käse mit der Gabel zerdrücken, übrige Zutaten unterrühren und auf
Crackern oder Butterbrot servieren

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/