Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ziegenfrischkäse-Aufstriche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=73770#p73770 |
Autor: | Chililinde [ 23.08.2007, 12:15 ] |
Dips aus Ziegenfrischkäse (geht auch mir normalem Frischkäse) Dip bzw. Brotaufstrich aus Ziegenfrischkäse Kräuter-Knoblauch-Dip: 1 kleiner Ziegenfrischkäse von ca. 150 g 1 Becher Creme fraiche (200 g) 2 Knoblauchzehen, durchgepreßt 1 EL getrocknete Gartenkräuter etwas Salz Den Käse mit einer Gabel fein derzdrücken, übrige Zutaten untermischen und entweder auf TUC oder Ritz Crackern bzw. Butterbrot streichen und servieren. Chili-Knoblauch-Dip: 1 kleiner Ziegenfrischkäse von ca. 150 g 1 Becher Schmand (200 g) 1 Knoblauchzehe, durchgepreßt knapp 1/2 TL Chilipulver etwas Salz Käse mit der Gabel zerdrücken, übrige Zutaten unterrühren und auf Crackern oder Butterbrot servieren |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |