Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Körözött https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64156#p64156 |
Autor: | Heimi [ 13.03.2007, 07:38 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Körözött Kategorien: Käse, Ungarn Menge: 1 Rezept 250 Gramm Doppelrahm-Frischkäse, zimmerwarm 110 Gramm Bryndza (ungarischer Schafskäse) zimmerwarm 110 Gramm Butter zimmerwarm 1/2 Zwiebel feingehackt 1 1/2 Teel. Ungarisches Paprikapulver edelsüß 1 Teel. Kümmelsamen ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.03.2007 von -- Christa Gabler In einer Schüssel Frischkäse, Bryndza und Butter glattrühren. Zwiebel, Paprika und Kümmel unterrühren. Auf Crackern oder Roggenbrot servieren. Ergibt etwa 500g Brybdza, ein ungarischer Schafskäse, ist in Spezialgeschäften erhältlich. Er kann aber auch problemlos durch einheimischen Schafskäse oder Blauschimmelkäse ersetzt werden. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |