Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Forellen-Mousse und Krabben-Mousse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=1944#p1944

Autor:  maja [ 18.11.2004, 18:39 ]

1/2 Pfd. geräuchte Forelle
200 gr. Frischkäse
50 gr. Butter
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Schnittlauch

Alle Zutaten mixen und auf Baguettescheiben streichen



1/2 Pfd. Krabben in Salzlake aus der Kühltheke
125 gr. Frischkäse
125 gr. Butter
Tabasco
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Schittlauch
wer mag - kann auch Dill reintun.

Alle Zutaten mixen und auf Baguettescheiben streichen!


LG Maja

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/