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Apfel-Orangen-Konfitüre mit Marzipan https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=67666#p67666 |
Autor: | Heimi [ 07.05.2007, 10:11 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Apfel-Orangen-Konfitüre mit Marzipan Kategorien: Konfitüre, Apfel, Orangen, Marzipan Menge: 1 Rezept 900 Gramm Äpfel, (vorbereitet gewogen) 400 Gramm Orange(n) - Filets (vorbereitet gewogen) 100 Gramm Marzipan - Rohmasse 4 Tropfen Bittermandelöl 1 Pack. Gelierzucker, (3:1) ============================ QUELLE ============================ Ulrike Schweitzer Vorbereiten: Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, fein würfeln und 900 g abwiegen. Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden, in kleine Stücke schneiden und 400 g abwiegen. Marzipan-Rohmasse in sehr kleine Würfel schneiden. Zubereiten: Früchte, Marzipan und Bittermandel-Aroma in einem Kochtopf mit Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Ich habe die gesamten Zutaten vermischt und über Nacht durchziehen lassen. ===== |
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