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Chili-Butter-Pralinen
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Autor:  Heimi [ 06.12.2006, 19:49 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Chili-Butter-Pralinen
Kategorien: Backen, Xmas
Menge: 20 Pralinen

500 Gramm Dunkle Kuvertüre
80 ml Sahne
1 Teel. Chilipulver
40 Gramm Kalte Butter
300 Gramm Dunkle Kuvertüre
50 Gramm Vollmilchkuvertüre
Kapselrahmen, ca. 14 x 18 cm
-- Backblech ohne Boden, Fachhandel

======================= ZUBEREITUNGSZEIT =======================
-- 45 Min. + Kühlzeit

====================== SCHWIERIGKEITSGRAD ======================
-- mittel

=========================== PRO STÜCK ===========================
-- 175 kcal (728 kJ) 1g E/ 14 g KH, 12 g F

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 24.11.2006 von
-- Karl-Heinz Boller

* 200 g Kuvertüre fein hacken. Sahne mit Chilipulver aufkochen,
Kuvertüre zugeben und glatt rühren. Kalte Butter dazugeben und so
lange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat.Die
Masse in den Kapselrahmen geben und abgedeckt über Nacht stocken
lassen.

* Kreise oder andere Formen aus der Masse ausstechen. Restliche
dunkle Kuvertüre schmelzen, abkühlen lassen. Pralinen damit
überziehen und kalt stellen.Vollmilchkuvertüre schmelzen, Pralinen
damit verzieren.

Tipp: Zum Verzieren der Pralinen einen Gefrierbeutel mit der
Vollmilchkuvertüre füllen, an der unteren Ecke ein winziges Stück
des Beutels abschneiden. Dadurch entsteht ein kleines Loch, durch
das die Kuvertüre in einem hauchdünnen Strahl auf die Pralinen
gespritzt werden kann.

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