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Chili-Butter-Pralinen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=56899#p56899 |
Autor: | Heimi [ 06.12.2006, 19:49 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Chili-Butter-Pralinen Kategorien: Backen, Xmas Menge: 20 Pralinen 500 Gramm Dunkle Kuvertüre 80 ml Sahne 1 Teel. Chilipulver 40 Gramm Kalte Butter 300 Gramm Dunkle Kuvertüre 50 Gramm Vollmilchkuvertüre Kapselrahmen, ca. 14 x 18 cm -- Backblech ohne Boden, Fachhandel ======================= ZUBEREITUNGSZEIT ======================= -- 45 Min. + Kühlzeit ====================== SCHWIERIGKEITSGRAD ====================== -- mittel =========================== PRO STÜCK =========================== -- 175 kcal (728 kJ) 1g E/ 14 g KH, 12 g F ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 24.11.2006 von -- Karl-Heinz Boller * 200 g Kuvertüre fein hacken. Sahne mit Chilipulver aufkochen, Kuvertüre zugeben und glatt rühren. Kalte Butter dazugeben und so lange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat.Die Masse in den Kapselrahmen geben und abgedeckt über Nacht stocken lassen. * Kreise oder andere Formen aus der Masse ausstechen. Restliche dunkle Kuvertüre schmelzen, abkühlen lassen. Pralinen damit überziehen und kalt stellen.Vollmilchkuvertüre schmelzen, Pralinen damit verzieren. Tipp: Zum Verzieren der Pralinen einen Gefrierbeutel mit der Vollmilchkuvertüre füllen, an der unteren Ecke ein winziges Stück des Beutels abschneiden. Dadurch entsteht ein kleines Loch, durch das die Kuvertüre in einem hauchdünnen Strahl auf die Pralinen gespritzt werden kann. ===== |
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