Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schokoladen-Dip
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=33369#p33369

Autor:  Michi [ 27.01.2006, 14:07 ]

Schokoladendip

200 g Vollmilchschokolade
25 g Butter
1 EL Ahornsirup
6 EL Creme double

Zubereitung

Schokolade, Butter, Sirup und 5 El Creme double über Wasserbad schmelzen, nicht kochendes Wasser.
Schokoladenmischung in eine Schüssel füllen und das restliche Creme double auf die Oberfläche geben. Mit einem Schaschlikspiess die Creme in Form eines Herzes ziehen.
Dazu reicht man Spiesse mit Marshmallows, Bananen, Äpfel, Orangen, Mangos usw.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/