Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

##### verschiedene Pralinen /Konfekte ######
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26428#p26428

Autor:  Kempi [ 30.10.2005, 14:36 ]

Rum-Krokant-Trüffel
Für ca. 55 Stück:

350g Halbitterkuvertüre
100 ml Sahne
75g Butter
4 EL Rum
50g Haselnußkrokant
40g Kakao

Kuvertüre grob hacken. Sahne aufkochen, vom Herd ziehen.
Kuvertüre und Butter darin schmelzen lassen. Rum und Krokant
unterrühren und die Masse mindestens 4 Stunden kühl stellen.
mit dem Schneebesen des Handrührgeräts cremig aufschlagen und
mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen.
Trüffel im Kakao wälzen.

Quelle
Frau von Heute

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/