Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
##### verschiedene Pralinen /Konfekte ###### https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26428#p26428 |
Autor: | Kempi [ 30.10.2005, 14:36 ] |
Rum-Krokant-Trüffel Für ca. 55 Stück: 350g Halbitterkuvertüre 100 ml Sahne 75g Butter 4 EL Rum 50g Haselnußkrokant 40g Kakao Kuvertüre grob hacken. Sahne aufkochen, vom Herd ziehen. Kuvertüre und Butter darin schmelzen lassen. Rum und Krokant unterrühren und die Masse mindestens 4 Stunden kühl stellen. mit dem Schneebesen des Handrührgeräts cremig aufschlagen und mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen. Trüffel im Kakao wälzen. Quelle Frau von Heute |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |