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##### verschiedene Pralinen /Konfekte ######
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Autor:  Heimi [ 14.07.2005, 07:48 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Champagnertrueffel
Kategorien: Backen, Praline, Schokolade, Champagner
Menge: 50 Stueck

=========================== TRUEFFELMASSE ===========================
100 Gramm Butter; erweicht
100 Gramm Puderzucker
200 Gramm Weisse Kuvertuere
100 ml Champagner; (Brut)
1 Essl. Zitronensaft

============================ UEBERZIEHEN ============================
500 Gramm Weisse Kuvertuere

============================ ZUM WAELZEN ============================
Feinster Streuzucker

============================== QUELLE ==============================
Karin Iden, Pralinen,
Pralinen, Heyne-Buecher


Butter und Puderzucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und abkuehlen lassen. Unter
staendigem Ruehren zu der Butter-Puderzucker-Mischung zugeben,
Champagner und Zitronensaft unter staendigem Ruehren zugiessen,
weiterruehren, bis die Masse halbfest, jedoch noch spritzfaehig ist.

Masse in einen Spritzbeutel (kleine Lochtuelle) fuellen, Tupfen auf
ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech spritzen, kalt stellen.

Fuer den Ueberzug, Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und abkuehlen
lassen. Die Trueffel mit Hilfe einer Pralinengabel (eine Gabel fuer
Schnecken geht notfalls auch !!) in die Kuvertuere tauchen. In
Streuzucker waelzen und kuehl stellen.

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