Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

##### verschiedene Pralinen /Konfekte ######
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19257#p19257

Autor:  Heimi [ 14.07.2005, 07:47 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Mokka-Trueffel
Kategorien: Suessspeise, Kalt, Schokolade, Praline
Menge: 55 Stueck

============================== ZUTATEN ==============================
200 Gramm Zartbitterschokolade
100 Gramm Butter
150 Gramm Puderzucker
1 Teel. Instant-Kaffepulver
1 Essl. Kaffeelikoer
Pistazien; zum Verzieren
Pralinenfoermchen

============================== QUELLE ==============================
Gepostet: Astrid Bendig


Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Butter in einer Schuessel schaumig ruehren. Den Puderzucker
loeffelweise dazugeben. Mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes zu
einer glatten Creme ruehren. Kaffeepulver in Kaffeelikoer aufloesen
und zufuegen. Leicht abgekuehlte Schokolade unter langsamem Ruehren
zugeben. Weiterruehren, bis eine gleichmaessige dicke Creme
entstanden ist.

In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Die Creme in die
Pralinenfoermchen spritzen. Jede Praline mit einer halbierten
Pistazie verzieren. Verpackt kuehl aufbewahren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/