Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Grillbeize spezial
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=73862#p73862

Autor:  Chililinde [ 24.08.2007, 06:00 ]

Auch von meinem Metzger

Grillbeize spezial

bei Rindfleisch = 1 Tasse Öl
bei Schweinefleisch = 1/2 Tasse Öl
1 Tasse Kräuteressig
250 g Honig
750 g Tomatenketchup
2 feingehackte Zwiebeln
2 EL schwarzer Pfeffer
1 EL rosenscharfer Paprika
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Kerbel
1 TL Glutamat (ich nehme lieber Fondor)
2 EL geh. Petersilie
1/2 Tasse Weinbrand
1/2 Tasse Sherry ODER zu je 1/3 Weinbrand, Rum und Cointreau
kein Salz !!!!

Fleisch in der Marinade 6 - 24 Stunden einlegen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/